11月のちょこっと茶屋は、「数独クイズ」に挑戦します!《買い物ついでに気軽にお立ち寄りください♪》

掲載日:2023.10.10

お買い物のついでに!気軽にお立ち寄りください!
ちょこっと茶屋は、健康のこと、地域のこと、介護のことなど市役所まで行くほどではないけれど、コープさっぽろのお店に行けば相談できる。そんな気軽な相談・交流・情報交換の場をコープさっぽろパセオすみよし店様、民生委員の皆さま、地域のボランティアの皆さまと協力して設けています。

と き11月8日(水)10時~11時30分
ところコープさっぽろパセオすみよし店
(千歳市住吉4丁目14-11)
内 容中級クラスの数独クイズに挑戦します!解き方の解説も行いますので、数独クイズをやったことのない方もお気軽にご参加ください!
握力測定、健康相談、介護予防、認知症などのよろず相談も対応しております。
主 催社会福祉法人 千歳市社会福祉協議会
参加費無料
申込先千歳市社会福祉協議会(担当:地域福祉課地域福祉係 生活支援コーディネーター)
 千歳市東雲町1丁目11番地
 TEL:0123-27-2525  FAX:0123-27-2528

お買い物のついでに!気軽にお立ち寄りください!