桜木町内会福祉委員会さんが 先日、お邪魔して会議でPRさせていていただいた『ちょっと応援サービス』について 町内会の福祉だより『桜木ふれ愛だより』に紹介してくださいました! ありがとうございます! 今後も、このサービスを必要とされている方にこのサービスが届きますようご協力をお願いいたします!                                           このサービスは地域の受け皿なくしては成り立たない事業です。                                                          ぜひ皆さんの参加とご協力をよろしくお願いたします。 皆さんからの地域のホットな情報をお待ちしております。 『ちょっと応援サービス』(通称:やませみネット)に関するお問い合わせは 西区生活支援コーディネーター池本(地域福祉課地域福祉係 0123-27-2525)まで